Не читаю любовные романы, но фанфики, созданные девочками с фан-форума по Лосту, радуют неизменно. Перлы, как из "школьных сочинений". Хочу поделиться.
Для справки: Фанфик — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
Другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.
Лифт или по лестнице? – промелькнула мысль у него в голове. – Пусть будет лифт. Огромный лифт распахнул перед ним двери. Юноша вошел внутрь и нажал пятнадцатый этаж.
И он еще думал?
Сойер сидел у водопада и плакал... Вода стекала валом с высоты и разбивалась на радужные брызги.
Нет, ну я понимаю, вода стекала бы "валом с высоты", когда плакал Джек, но Сойер...
По лицу Джека катились крупные солёные слёзы , и у Кейт из глаз тоже капала вода.
Она удивленно остановилась. Перед ее чемоданом на корточках сидел Джек. Он был расстегнут и разворошен, вывернут наизнанку.
Бедный Джек! Что случилось?
Нет!!!!!!! - закричала Кейт и бросилась бежать по темным перекресткам не смотря под машины
Я тоже под машины не смотрю! Какой ужас!
когда глаза начинают жить отдельно от хозяина и устраивать свою личную жизнь!